Гражданство Гренады

Гражданство Гренады
Еще одна из стран, гражданство которой мы поможем вам получить — Гренада. Это небольшое островное государство, расположенное в юго-восточной части Карибского моря. Гренада отличается стабильной политической обстановкой и благоприятным климатом, а население говорит на английском языке. Гренада входит в состав Британского содружества, поэтому законодательная власть и управление государством контролируются Британской Королевой.

Получить гражданство Гренады можно максимально быстро и просто – путём инвестирования в экономику страны. При этом инвестор поручает не экономическое, а полное гражданство, которое можно передать по наследству. Процесс получения гражданства Гренады не требует проведения личного собеседования с претендентом, поэтому вам не придётся приезжать в страну, чтобы оформит гражданство. Кроме того, для получения гренадского паспорта вы не обязаны постоянно проживать в стране, как того требуют почти все другие страны.

Получение гражданства Гренады имеет ряд неоспоримых преимуществ. Поскольку Гренада – это место расположения прекрасных курортов на берегу Карибского моря, имея гренадский паспорт, вы всегда сможете устроить себе и своей семье отдых в тропиках. Гренада является одной из оффшорных зон, поэтому здесь довольно выгодные условия для ведения крупного бизнеса. Кроме того, граждане страны пользуются так называемым безналоговым статусом – в Гренаде отсутствует налог на прибыль за границей, налог на прирост капитала, налог на имущество и некоторые другие сборы.

Для оформления всех необходимых документов, их подачи в государственные учреждения Гренады вы можете обратиться в нашу организацию. Опытные юристы помогут вам во всех вопросах связанных с подбором объектов для инвестирования и получением гражданства Гренады.